搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝五个月为什么吃蛋黄就?

宝宝五个月为什么吃蛋黄就吐

5个回答

是不是喂太多了…可以一顿米汤…一顿蛋黄…这样间隔开来吃,每次少吃点,多吃几次,蛋黄刚开始只吃四分之一,或者只是让宝宝尝尝味道,一点点添加,直到宝宝适应后再加量…

是不是喂太多了…可以一顿米汤…一顿蛋黄…这样间隔开来吃,每次少吃点,多吃几次,蛋黄刚开始只吃四分之一,或者只是让宝宝尝尝味道,一点点添加,直到宝宝适应后再加量…收起

0 0
收起 提交
加载更多

有和一下哦,难道是米汤太粘稠了?

有和一下哦,难道是米汤太粘稠了?收起

0 0
收起 提交
加载更多

辅食早上加比较好的,如果宝贝接受不了,就不要给他吃了

辅食早上加比较好的,如果宝贝接受不了,就不要给他吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是肚胀吧,老吐就不要再喂蛋黄了,现在可能也有点早哦,怕收不了,吃了吐出来更难受,消化不好喝点妈咪爱看看

应该是肚胀吧,老吐就不要再喂蛋黄了,现在可能也有点早哦,怕收不了,吃了吐出来更难受,消化不好喝点妈咪爱看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝也出现了同样的状况,听别人说是因为加的太多了,应该只吃一点点,让宝宝慢慢接受,一下加太多,宝宝容易过敏,应该先加点米粉,等过几天再加蛋黄,慢慢的把种类由少加到多,而且现在才五个月,别着急,宝宝...全部

我家宝宝也出现了同样的状况,听别人说是因为加的太多了,应该只吃一点点,让宝宝慢慢接受,一下加太多,宝宝容易过敏,应该先加点米粉,等过几天再加蛋黄,慢慢的把种类由少加到多,而且现在才五个月,别着急,宝宝以后什么都会吃的,现在只是让他尝尝味道而已收起

0 0
收起 提交
加载更多