求推荐个魔音或者铁三角耳机?

求推荐个魔音或者铁三角耳机,800左右的

全部回答

    对于魔音系列的不能讲音质,只能讲外形。性价比真的不高。魔音音量较大时会出现非常明显的失真,用户体验令人有些失望。而在中等音量下,这款音箱低频的量感很少,中频略显干净但声音比较单薄、不饱满。
  高频则相对明亮,声音有些毛糙。总的来说,魔音的音质不是很突出,音质一般。 个人更推荐铁三角 1、AKG K350解析力出色,配置线控,外观前卫,但声场不够宽阔,摇滚不起来, 听纯音乐很棒~ 2、铁三角(audio-technica) ATH-A1000X(轻巧镁合金边框) 3、铁三角(audio-technica) ATH-A2000X(听女声相当不错!钛金属打造 ) 另外像铁三角的ATH-CK1也很不错;铁三角 Audio-Technica ATH-C100M RD耳塞式耳机;铁三角 ATH-C100M PK 耳塞式耳机;铁三角 Audio-Technica ATH-C100M WH 耳塞式耳机;铁三角ATH-AD2000。
    线都是比较耐折的,音质还是不错的,外观相对来说监听耳机更拉风,入耳式的耳机比较低调奢华。 楼主可以挑选挑选,希望对楼主有所帮助。