华为荣耀4X安装在内存卡上的软件开机重启后了怎么不见了 求?

华为荣耀4X安装在内存卡上的软件开机重启后了怎么不见了 求解

全部回答

需要重新安装

关机,拔下TF卡。重新插上TF卡开机,一般情况都OK了。如果安装程序还是没有图标,点击程序把它移回手机内存就行了。一般这种情况出现在你移动过程序却使用了重启。其实关机5秒快速开机比重启快多了。也不会出现你这种情况

你看你是否开机状态插了SD内存卡的呢? 手机必须关机状态插入SD卡,插完SD卡再开机就可以正常使用内存,手机不支持热插拔的。 希望可以帮助到你,祝你生活愉快