怎样才能恢复电脑版口袋妖绿宝石存档不小心重命名了?

电脑版口袋妖绿宝石存档不小心重命名了,怎样才能恢复

全部回答

先把记录考出去,SAV格式的文件独立保存,然后换一个绿宝石,用烧录卡将记录拷回去,绿宝石通关后掉存档,已经是众所周知的bug了,现在已经出了补丁,要么补丁打包,游戏机,一般都是绿宝石版本问题,这卡带=没用了。就算勉强记录过了,成功了,到船厂坐船去战斗边疆得到时候,还是会卡主的,这个是硬伤,没有办法过的,只有换版本,想保存记录,也只有用上述方法了