怎样用微信在一定区域内给该区域的移动手机用户群发短信?

怎样用微信在一定区域内给该区域的移动手机用户群发短信?求步骤

全部回答

  若使用的是vivo手机,可参考以下群发方式:1、短信怎么群发进入信息编辑界面,点击接收者后面的“+”号然后中勾选多位联系人再发送信息即可,一次性可群发200条短信。2、QQ怎么群发QQ不支持消息群发,可通过电脑版QQ创建讨论组的方式通知好友。

  登陆电脑版QQ--联系人--点击“多人聊天”右侧的+号--发起多人聊天--选择联系人--确定即可。3、微信怎么群发微信--点击上方搜索--群发助手--新建群发--选择联系人--下一步--编辑好群发内容后发送即可。

可以啊 如果你有开车去广东就会发现 每到一个城市都会收到一条信息 类似欢迎来到这个地方的 跟你介绍当地的风土人情 旅游地等 这个就是区域性的