帕森斯《职业选择》 谁有帕森斯《职业选择》这本书的购书频道<br?

帕森斯《职业选择》 谁有帕森斯《职业选择》这本书的购书频道

全部回答

病情分析: 良好的心理素质是改行成功的基础 指导意见: 思路正确,改行正确,注意一点:任何行业都很难,想成功就得付出

病情分析: 之前学什么不重要,将来打算做什么很重要。另外,你最好做一下职业性格和职业倾向性测试,根据性格和气质找工作是比较合适的。 指导意见: 建议你去找专业的网站或机构做一下这方面的测试,或者联系我也可以。 医生询问: 祝您工作愉快。