大家都给宝宝穿什么衣服啊?

亲们,天冷了,大家都给宝宝穿什么衣服啊?穿什么过冬呢?不知道买哪种裤子好,毛裤?棉裤?还是什么?冬天北方室内有暖气,穿保暖内衣好?还是普通的内衣呢?

全部回答

看你家的暖气好不好了。一般来说两种都要有的,而且最好有一件马夹,裤子嘛,最好穿外裤厚一些的

我家宝宝今天还在穿短袖,早晚加个薄马甲,出门加个开衫。他出生就一直穿的比较少,抗冻的很。冬天有暖气了也是这么穿。供暖前,最多穿长袖,从不穿保暖内衣,太厚不舒服,妨碍运动。

秋衣秋裤,去年还小,外面羽绒服连体衣。

北方是比较冷?要是在房间就穿保暖内衣就可以》?但是出去就穿厚的衣服和裤子的 那地方太冷了

我想应该先穿着保暖衣