请问持国航凤凰知音卡乘坐深航可以全额累积里程吗?

全部回答

头等舱(F A P)是200% 公务舱(C D)是150% 经济舱(Y B M H K L J)是100% 经济舱(W Q Z G S V U T E)是50% 兑换及特殊折扣舱位(O I R X N)不积累里程

  可以,自2010年7月1日起,“国航知音”会员可以在所有深航实际承运且挂ZH或CA或SC代号的定期航班上累积非定级里程,在深航实际承运且挂ZH代号的定期航班上兑换奖励机票。
   舱位 订座舱位 可获得实际里程的比率 最低里程额 (单位:公里) 头等舱 F A 150% 800 公务舱 C D 130% 800 经济舱 Y B M H K 100% 500 L P Q G S V Z U W J 50% 500 T E 0%。

匿名用户

自2010年7月1日起,“国航知音”会员可以在所有深航实际承运且挂ZH或CA或SC代号的定期航班上累积非定级里程,在深航实际承运且挂ZH代号的定期航班上兑换奖励机票。 如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

这是可以的

当然可以了注意时间限制