2v万能冲行吗聚合物锂电池电芯直接用4?

聚合物锂电池电芯直接用4.2v万能冲行吗

全部回答

  电池容量5000mah,充电器电压没问题,电流1200ma配这电池可以的,你认为什么样的充电器是智能的呢,再者智能未必都是好的,有时候非智能的更可靠。 1。手机充电电压是最高4。2V,开始较低,大概3。

  6;小功率充电器充大容量电池不太好,对电池充满的标准是充电电流减小到一定值。 2。大容量电池最好不要陪小容量的保护板,但对手机影响不大。 3。可以用万能充,但最好确定电池容量在充电器的适用容量范围。