TCL J600T手机怎样设置铃?

TCL J600T手机怎样设置铃音

全部回答

  进入手机设置-设备-情景模式-预设模式-标准-来电-SIM1/SIM2手机铃声-更多铃声,选择需要设置成铃声的歌曲; 或者进入手机音乐,找到需要设置的歌曲并长按住,弹出对话框之后选择“用作SIM1/SIM2手机铃声” 来电铃声设置方法:进入联系人-点击打开保存在手机内的某一手机联系人-点击右下角菜单键-更多铃声-选择相应铃声即可。
   信息铃声设置方法:进入信息—点击屏幕右下角菜单键—设置—消息通知设置—铃声—更多铃声,找到相应通知提示音的歌曲即可。 有用给好评 谢谢。