手机和电脑那个辐射大?

手机和电脑那个辐射大?不玩手机或电脑,在家待产又觉得很无聊

全部回答

肯定是电脑的辐射大哦、每天可以少玩一些时间,不要一直玩哦,孕期可以买一点关于孕期的书籍多了解一点孕期知识,可以给胎儿做做胎教哦

你好,宝宝没有我们想像的那么脆弱的,我怀我女儿的时候吃饱就是睡觉玩手机玩电脑,电脑路由器24小时开着,就在床尾,现在宝宝11个月了健健康康的。

电脑的辐射是很大的啊,手机是可以少玩点的啊,我那时天天都是有玩的啊,就是得控制下时间的

你好手机和电脑都有辐射,最好都要少玩。如果是在胚胎形成期受到的电磁辐射有可能导致流产,如果是在器官形成期,正在发育的器官有可能产生畸形。在胎儿中枢神经系统的发育期受到辐射则可能导致婴儿智力低下。所以孕妈妈这个时候可以养养发,听听音乐,看本杂志,培养自己的兴趣。