显示器不亮.,指示灯黄色!

显示器不亮,指示灯是黄色!可以开得了机,也进得去!不开机,开显示器可以显示无信号状态!请问这是怎么一回事?在这里先谢了!

全部回答

音箱里播放系统启动的声音没?如果播放系统启动的声音的话 检查显示器 如果没播放声音 检查机器上的硬盘指示灯(大部分是红色的) 机器启动后如果不闪烁 建议送修

这种情况应该是主板 BIOS 设置信息无法正常读取,通常是要先换 CMOS 电池试试其次,内存如果擦过以后,问题仍有,那就不应该是内存的问题了,你可以考虑其它的地方我的方案是:把CMOS电池取下,30分钟后(自动放电)有条件换块CMOS电池,再装上试一下另外,注意你主机电源线是否老化,建议主机电源线与显示器电源线互换一下。