室内吊顶高度一般是多高?

全部回答

吊顶高度由房间结构高度决定,但是最低不宜低于2.3米,否则会让人感到过于压抑。商业空间吊顶根据不同商业类型来决定。比如大型卖场,会要求高度尽量高,可以显得很宽敞。而餐饮类,一般选择2.6m至3m左右,比如麦当劳,一般为2.7m

室内吊顶高度一般是50cm,吊顶的宽度一般在30~60cm比较合适的,具体看你的喜好; 从你的层高2.8m来看,吊顶的高度可以达到20cm,不能做太高,否则会影响到层高,让人觉着压抑。 客厅做吊顶,四周吊顶宽度一般不超过40cm,大多是在15cm左右。如果你客厅四周的吊顶要弄双层的,一层吊顶高度一般12cm左右,两层在18-24cm左右。

这个是要看你房子层高和梁的高度来决定的 房子层高够高的话就好控制 梁过多梁底高度过低就根据梁来考虑设计方案 吊顶不能做得太低 做低的话就会压抑 一般情况下房子做完吊顶还有2.6米以上 卫生间和厨房应保持在2.4米以上 能做得高当然是最好的拉 客厅和房间能控制在2.8-3米是最好的 答案补充 吊顶越高越好,这样房子空间大,能做多高做多高