苹果手机主板有短路维修大概多少钱

全部回答

你好, 350元左右, 有同学去修过的 希望能帮到你,满意请采纳,欢迎追问。

    苹果6plus进水不开机是不是主板烧坏了维修多少钱iphone手机进水后不能马上尝试开机。一旦尝试开机,会加重主板短路烧坏的面积。不要晃动iphone。如晃动iphone,水会流动,iphone内部进水有可能会扩大。
  按顺序对进水位置清理。将sim卡迅速取下,擦干iphone外壳、dock接口、sim卡卡槽里的水。  吸干或擦干水分也不要立刻开机。至于手机内主板和电池上的水分,只能交给专业人士拆开清理了。
  进水无法开机,大多是主板电源、cpu、硬盘等集成线路和芯片短路烧了。它们都是焊接在主板上,需要专业人员,通过电流电压和焊接技术维修主板。一般一个芯片也就200左右。但很多地方师傅不懂主板芯片维修,都让整个主板更换,费用非常贵。
    换主板可要上千甚至几千。在广州和南京维修苹果手机多年,见过很多这种情况。所以要找到诚信的芯片级别的维修工程师维修。