客厅电视柜定制的尺寸一般是多大?

全部回答

客厅电视柜定制的尺寸一般分3种: 1.1000*1500 2.1200*1500 3.1500*1500 当然不同的厂家也能根据消费者的需求提供满足消费者需求的尺寸.

客厅电视柜,与卧室电视柜有所差别。 客厅电视柜的大小应于客厅的大小,电视机的大小,及个人观念来决定。通常,电视柜要比电视长三分之二,高度在400到600mm之间。对于风格观念,选择豪气大派,可以选择大点;简单简约,可以偏小。考虑与其他的家具相衬,也是很重要的。 希望对您有所帮助~

客厅电视柜的尺寸也是根据客厅的大小以及准备买电视的大小来制定的,但是一般来说大小在2*0.6*0.6就够了,这种尺寸适用于大多数人家,以供参考/

你好。 如果挑选非专用电视柜做电视柜用,70厘米高的柜子为高限。以29英寸的电视为例,机箱高60厘米,柜子高70厘米,加在一起是130厘米,测算下来屏幕中心到地的高度约为110厘米,这个高度刚好符合正常收视的健康高度。