广场庭院灯价格是多少?

全部回答

广场庭院灯其主要部件由:光源、灯具、灯杆、法兰盘、基础预埋件5部分组成,因为庭院灯其具有多样性、美观性具有美化和装饰环境的特点,价格在350元左右。 价格来源于网络,仅供参考

广场庭院灯价格在350元 广场庭院灯采用先进的外型设计,使其具有独特、坚固、紧凑的特点,同时还具有容易操作、安全可靠等特点 光衰小也是它的一大特点,不是盲目牺牲寿命追求高亮度,而是在保证良好散热的情况下将光衰控制在20%(标准使用寿命为30000小时)。 价格来自于网络,仅供参考。

庭院灯是户外照明灯具的一种,通常是指6米以下的户外道路照明灯具,其主要部件由:光源、灯具、灯杆、法兰盘、基础预埋件5部分组成,因为庭院灯其具有多样性、美观性具有美化和装饰环境的特点,所以也被称之为景观庭院灯。 彩鑫LED投光灯 68元 庭院灯庭院灯   140元 双头欧式庭院防水高杆灯 258元 以上价格来源于网络,仅供参考