欧式公主窗帘怎么卖的?

全部回答

1、田园欧式碎花棉麻遮光窗帘公主帘 价格:48元 2、纯色蕾丝欧式粉色浪漫公主遮光窗帘 价格:110元 3、欧式小清新蕾丝客厅公主窗帘 价格:64元 价格来源于网络仅供参考

欧式公主窗帘一般都是按米卖的,价格如下: 1、摩力克布艺窗帘JB152302,卖的价格是179元的。 2、臻尚窗帘Z63,卖的价格是31.2元的。 3、艾莉莎布艺窗帘0329,卖的价格是37元的。 4、月阁家饰窗帘850-米黄布,卖的价格是70元的。 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

圣楠公主欧式高档加厚全遮光窗帘 参考价格:455.00,有蓝色和粉色等选择的。款式多,而且时尚,价格也是接近平民价的。价格来源网络,仅供参考。