直接住院保胎今天查出胎盘提前老化 爸爸妈妈一直陪着我 所谓的老公还去帮别人顶班 查出结果后我就到我当时预订的医院保胎 住院费还是我自己交 老公是我们出发来住院的时候才赶到 早上他妈打电话让过来结果到下一点才到还说在家里给人家帮忙 我真是醉了 不过与我何干?

直接住院保胎今天查出胎盘提前老化 爸爸妈妈一直陪着我 所谓的老公还去帮别人顶班 查出结果后我就到我当时预订的医院保胎 住院费还是我自己交 老公是我们出发来住院的时候才赶到 早上他妈打电话让过来结果到下一点才到还说在家里给人家帮忙 我真是醉了 不过与我何干?我只要宝宝健康就好

全部回答

哦她说补钙让胎盘早点熟因为马上都要生了,胎盘才一级