什么意思啊[抓狂?

新浪微博同样的密码手机可以登录,电脑上登录就说密码错误,什么意思啊[抓狂]

全部回答

  首先,你可以试一下这样解决 在网页微博中,把自己的微博用手机在绑定一下(如果原来已经绑定了,就先接触绑定,然后再重新绑定一下) 然后,不要急着用你自己的手机登陆微博(应为原来他已经默认你手机微博客户端异常了),借朋友的手机微博客户端登陆一次自己的微博(跟激活微博原理差不多),最好是跟你同一个地区的朋友的手机,避免出现异地登陆。
   最后,用朋友手机微博客户端登陆成功后,再用自己手机微博客户端登陆我今天就是这样解决的,我都为LJ新浪微博搞了好几天了,情况跟你一样的!最后祝君成功!。

额,是不是大小字母错了

登录名错误?