请问香港酒店里的电源规格同北京一样吗?

全部回答

电压没问题,插座形式不一样,英制插头。一般酒店都备有转换插头,有的在客房,有的需要去服务台借。当然自备转换器最好,这个今后出国旅行都用得上。

当然不一样,需要接三角插头。

绝对不一样啊!香港被英国殖民统治很久、所以建设都类似英国包括电源!所以你要准备一个英式电源头,就是条状三根的!你可以看看下方图片!在香港任何一个便利店都要卖的!或者五金店也有哦!想省钱可以在酒店柜台借用一下就好了!前提你要有住宿哦!携程旅行顾问小马的回答希望你能采纳!祝你在香港的时光快乐顺利平安!

不一样噢 要配转换插头