购买笔记本哪里验机

全部回答

我跟你简单说我也不想在网上复制下忽悠你!我也是买的这款机型!你这还有摄像头的啊!呵呵!一般一点点的问题是不关什么大碍的!因为你自己把封条检查过一般是没什么问题!当然也有个别的商家是除外的!不过我想你也不会这么倒霉的!放心用吧!希望以后也和你交流下用这款机子的过程!我买的时候就直接让卖方给我弄的现在买来的照样也是行货!呵呵

更轻薄是笔记本未来的发展趋势,联想最新的推出的11寸超便携笔记本电脑ideapad U150,拥有超轻薄的机身设计,11英寸的ideapad U150 拥有13.5毫米的极限厚度,1.35公斤的超轻机身,好像天生为你的手而设计的,让你舍不得放下。圆润的边角设计,彰显灵动的轻盈之美,更具有出色的性能,可以满足各项工作需要。我超喜欢~~