电梯安装资料是不要提供三类人员证件

全部回答

对。另外有的地方还需要辅助材料。比如东莞需要提供安装人员的社会保险交纳情况。汕头需要提供客户的户籍和物业证明。广州需要提供物业证明。这些是看地方规定的。三类人员证件是全国都是死规定。必须提供的。谢谢采纳

当地技术监督局颁发,并负责培训的电梯特种作业操作证。有安装、维修、司机。培训1星期,考试合格就发证,要收费啊,各地不一样。每年还要复检一次。 电梯操作证: 电气安装; 电气维修; 电气安装维修; 机械安装; 机械维修; 机械安装维修; 每4年审证一次,重新培训。