创维电视机怎么样,到底创维电视机怎么样啊??

全部回答

    垃圾,,我的刚买不到一年返厂3次,屏幕黑屏黑的什么也看不到,有时候像闪电一闪一闪,返厂第一次回来联接不到无线网,和商家打电话说我路由器坏了,回来看了三天不到十几个小时又坏了,黑屏黑的更厉害忽闪忽闪的吓人像是要爆炸似的,和乡镇卖家打电话说找售后,售后服务说拉倒买的商家,让他返厂,第二次更垃圾网也联不上,等了俩月回来,看的不到俩小时屏幕又坏了,还是老样子,而且我的电视包装箱也给用物流物烂了,里面电视包装袋也不见了'泡沫也给掰成几半了,你说这要是打开屏幕划了算谁的,第三次我就不说了,没人问了,,说我的电视出保值期间了,我也不说什么了,买了一年不到修了半年,每次都是俩月以前,好了我不说了我要把他当收藏品了。
    可能是我运气不好。我是农村的我是河南省虞城县的,QQ345123022 。

质量真的不行,我5000多的47寸的,2年多点,昨晚电源板坏了,维修个电源板就要将近400块,伤不起呀。