沁园 饮水机 如何清洗与维修?

我家的沁园QSM-1型MTD1饮水机用了近3年了,我每个月清洗1次,最近让我喝了拉肚子,请问大家,我需要更换饮水机的哪些部件啊???

全部回答

主要是把过滤的芯头拿出来,把底下的白色无纺布和黑色碳纤布拿出来,将心头底部对准水龙头急流冲洗,然后甩两下,可以发现甩出来的水很脏,然后继续冲洗,继续甩···这样就洗干净了,加油!

现在的饮水机那么便宜,直接买个吧,换滤芯也不少钱 实在不行的话,换滤芯或者买新机,找我就行,我专门做批发,谢谢