我想贷款买车贷款买车

我表哥分期付款买车我给他当的担保人   他还没有还完   我现在想贷款买车  可以吗

全部回答

你现在正在给别人担保的话  ,只要你帮担保的人没有逾期  自己按揭买车是没有多大影响。

    得看你买什么品牌的汽车 如果是一汽大众车的话  大众有自己的的金融机构叫大众金融 ,像这样的金融机构按揭买车时是不需要找担保的  只需要你提供夫妻双方身份证户口本结婚证 收入证明就可以办理按揭手续了   如果你现在正在给别人担保的话  只要你帮担保的人没有逾期  你自己按揭买车做贷款是没有多大影响的。
    如果你打算找个担保公司去银行贷款的话  具体操作方法与要求就要咨询担保公司了  因为地区不同每个地方的银行和担保公司的政策也有所区别。如果你想按揭买车的话  最直接最省心的办法就是去4S店看好车然后把你的个人情况告诉4S销售员  他们想卖车 你想买车 又不想丢掉你这个客户源  相信他们会有办法解决你的问题的。

可以啊,绝对没问题的!

现在都有0利息的贷款购车活动,去4S店里咨询办理

如果你表哥的买车款还没有还完,又是你担保的,你想贷款买车,恐怕不好办,建议你请求你表哥赶快还完钱,你才能够脱身。