大家买车时随车有钥匙号码牌吗?

奔腾说明书上说:为保证不向外泄露钥匙号码,将号码打刻在钥匙号码牌上。如果不慎丢失钥匙,则可用钥匙号码牌从一汽轿车销售服务中心获取原装钥匙。可我的车买回来之后,看说明书到此处才去找所谓的(钥匙号码牌)但北京腾远4S店给的钥匙和所有附件里没有找到这个东东。请问你们的都有吗?

全部回答

有的,一根白色的塑料线和钥匙连在一起,两只钥匙一块牌。回去向车商要吧,这个平时用不着,一但需要就不可少。而且往往用到都是几年以后的事了,到时再查会更困难。