笔记本键盘进水后开机速度会变慢吗

全部回答

首先来说 你笔记本进水没问题真是幸运啊 我觉得应该是你的心里问题 其实开机快慢是跟开机时启动程序多少有很大关系的你可以再接下来的几次开机中看下 是不是恢复原来的状态了还有 笔记本进水要处理好的 很容易产生故障建议你可以找售后 拆开清理一下 希望能帮到你~ 本回答被提问者采纳

键盘进水没关系,不会影响电脑开机的!电脑一般长时间不开机的话,再开机时开机时间波动会很大!开机时间一般都会变长!用用就好了

这个开机速度和进水无关的,这个进水的建议不要侥幸,这个主板出问题就不是几百元的事情了。这个保修内就找个技术好的拆开清理干净所有水渍在烘干,这样不影响以后的保修。出保修的也要技术处理不然慢慢腐蚀主板最后坏了就杯具壳 笔记本的问题都可以随时咨询我

这个时候你重启一下电脑,看看速度慢不慢,并且看下电脑运行有无其他异常,如果没事大可放心。不放心的话,送到售后帮你检查下就好了。

    ,不会影响开机速度的原因有硬件和软件方面的原因,硬件的只能升级硬件来解决,这里就不说了。软件方面,如果你的电脑开机自启动的东西太多的话,会影响电脑的速度的。如你所说的同时安装两个杀毒软件,开机时有可能两个杀毒软件在一起打架造成速度严重超慢,甚至乎死机。
  要查看启动项可以看看“开始”/“程序”中的中的“启动”下是否有东西,有的话按自己的情况决定是否删除,另外在“开始”中选择点击“运行”框中输入“msconfig”按回车可以看到更多的启动项,在此也可以按需设置一下,不过前提是你要懂一点启动项的设置,否则的话还是不要动它为好。

笔记本进水,如果不是防水键盘,应该当时就拆开吹干主板,水渗入主板会造成主板腐蚀,产生故障的话一般都得更换主板。如果你的电脑是防水键盘,水不会进入笔记本内部,晾干就没事了。开机快慢与是否进水没有直接关系。 本回答被网友采纳