烤箱放在厨房哪个位置

全部回答

    1、在这个位置上必须有个专用插座的地方。对应的也就是相关的保险丝等等,毕竟这电烤箱可是大功率电器啊!有保险丝比较安全一些嘛;2、重点检查一下三线插座中的接地线是否可靠接地;3、电烤箱的放至位置一定要远离你家的水龙头水槽,和煤气灶火源的地方;4、不要把电烤箱放在户外;5、请不要放在有阳光直射或者是非常潮湿的地方;6、如果你家还有微波炉的话,就最好别把他们放一起,虽然这样可能会让你变的不顺手。
    如果你家厨房是长条形,可以左右放就没事了。主要距离别太接近就OK了。7、位置必须放平稳,如果你是打算打一个台子的话,一定要牢固;8、如果你家有小孩子,请放在小宝贝够不到的地方,告诉他这东西可是非常危险的; 本回答被网友采纳。