联想笔记本电脑黑屏

全部回答

    黑屏的常见原因是:一,供电芯片损坏,二,内存问题,三是,BGA(显卡。南北桥)封装芯片虚焊损坏导致的,四 常时间机子不做清洁 风扇赌赛 运行游戏功耗过高 热量散不出来 高温下显卡承受不住虚焊 还有一种情况是屏暗故障,好多网友都认为是黑屏现象。
  建议您送修。如果在天津 南开区鞍山西道颐高数码广场一楼 a-142 易修笔记本维修 信誉很好 是连锁店百度一下 天津易修笔记本维修 可以找到他们 祝你好运吧 这个是黑屏 花屏的现象一种,是显卡芯片虚焊的问题。
    虚焊就是管脚有时能接触上就没事,接触不上就 黑屏、花屏,比较随机,有时放几天又没事了,过几天又出问题。芯片一旦虚焊,故障只会越来越严重的。这个需要专门的BGA设备维修,维修的效果还和维修手法和技术有关 本回答被提问者和网友采纳 。

没过保的话到阳 光客服看下联想电脑硬件3年保修,显示器一年保修 系统重新装一遍,如果还不行就去官网下个驱动把显卡驱动重新装下

根据你的描述,建议用WINXP SP3的安装盘(非GHOST版),重装一遍系统,如果在安装过程中没有出现死机、蓝屏,可以判断硬件没有问题,再根据联想提供的驱动程序光盘,把驱动重装一遍。WINXP可以认出驱动,但最好把厂家的驱动装一遍,一般都有说明安装方法,很简单的。如果不是软件问题,还是硬件的话,最大可能是显卡。那就要去售后详细检测一下。显卡一般保修三年。