希捷移动硬盘怎么拆开?

全部回答

  拆开就报废了 请注意拆开方法如下:1。先拆后面的PCBA 就是电路板2。正中间有个大的密封贴 揭开密封贴 不动一切螺丝3。
  拆cover 白色的铝板 10个螺丝拆开 然后就打开了细拆步骤如下拆头:把头从碟上转出来 你没有专门工具 必然会划伤碟(慎重)拧开连着的2个螺丝上面第2步揭开的密封贴下的那个螺丝就是固定这个头的拧下螺丝 头就下来了然后拆碟就简单了 把上面那12个螺丝拧开 拿出碟就可以了 。

如果还在保内,就找售后如果出保了,自己的动手能力一般的话,那建议找懂得人去拆

找一找螺丝,每个盒子是不一样的。没有螺丝的话就要扣边缘处,这需要技巧,最好用刀片适度的撬开。一般盒子上会有保修贴,拆开后会破坏这个贴,商家不会再保修的。 本回答被提问者和网友采纳