卖鞋的鞋柜多少钱?

全部回答

女鞋店鞋架的价格还是蛮实惠的了。就那种不锈钢可升降鞋架17元一个的了。这个了可以很好的展示这个鞋子的了,让人了可以很好的看见了。材质了也是多可以的了,蛮结实的。塑料的那种鞋架了更加便宜了,就1.5元一个的了。

鞋柜一般有定做整体鞋柜,材质有人造板又分为夹板,实木颗粒板(刨花板),纤维板。其中纤维板又有高密度,中密度,低密度之分,价格也不同,一般有300左右每平方~1000左右每平方不等。还有就是木工师傅加工做的喷漆鞋柜或免漆鞋柜,这个也是按使用什么板材质量收费的,一般都使用大芯板,价格也在300元~900元左右,不建议用免漆板材做鞋柜,质量容易出问题。

卖鞋的鞋柜要450元左右。在大多数家里,鞋柜总是被摆在客厅的入门处,一副厚重深沉的样子。往往,它必须同时肩负着放鞋子和杂物的功能。它的面上被摆满了钥匙、发票、随手拿到的宣传卡片、银行账单等等。而它的身体里呢,性感的细带高跟鞋和可爱的毛拖鞋挤在一起,运动鞋和皮鞋亲密接触着。看起来一个鞋柜是如此的充实和忙碌,而它却又如此的被主人忽视。