华为手机的耳机插孔售后可以换吗

全部回答

一般来说都是需要自己付钱,然后收货才给你刚换的,咋这种硬件问题可能是你使用当中的问题,所以的话说后一般是不提供免费更换的。

1,这种情况应该是你的华为荣耀7手机被进入耳机模式了。2,应该是耳机孔微动开关失效引起的,就是耳机已拔出,但开关并没有及时的断开。3,可以尝试多次快速的插拔耳机和重新启动手机试试看。4,如果还是不行的话,应该要拿到华为手机的售后网点检测一下或更换新的耳机插孔。5,耳机模式都是自动切换的,耳机插入耳机标记就出来,拔出耳机标记自动消失。