门禁控制箱是何原理,有门口机进去的线,和没有门口机,只有磁力锁。刷卡器。出门按扭,进去的有什么区别

全部回答

首先你只有一个门禁电源,那么会有这么个问题,两个门口机任何一个都可以打开这个门,这是不是就是你们的管理方式门禁电源no Gnd接两个电锁,并联连接两个门口机的电锁输出接继电器 用继电器常开并联起来接电源pushh Gnd出门按钮一样并联 Pushh Gnd

    门禁控制箱的原理基本上就相当于一个“机器门卫”,检查需要通过的人是否具备通过(进出)的资格,然后允许或禁止通过,当然,有些场合安装有替你开关门的机器,门打开了就意味允许通过,有时只有门锁,当门锁打开就意味允许通行,两者区别只在是不是自动开门而已。
  机器门卫识别通行人员身份可以通过指纹、眼纹、刷卡、按密码等一种或多重手段,对于限制进入而可以自由出去的“门禁”系统,出门时因为不再需要识别身份,所以只安装一个开门按钮开门,简化操作;如同现在家中常用的大门“门锁”,进门要钥匙(核对身份),出门直接打开就可以了。
    所以,门禁系统相当于一把使用电子钥匙的门锁,使用电子技术来控制开门的东西。 本回答被提问者采纳。