客厅吊顶的筒灯选什么颜色好看?

全部回答

客厅吊顶的筒灯选什么颜色好看?另外我还考虑是装筒灯还是射灯,大家说装什么的好看

我觉得您最好要按你客厅风格来订筒灯,不过那个暖白光也很好,您可以考虑一下。

暖白光最好,色温3000-4500K最好,显色指数70以上。光效要达到80LM左右就可以了.不要用正白光,其实正白光是发的蓝光4500-6400K,只是我们眼睛感觉不到它的波长。我个人经验在正白光下面光强会照的我头晕,而且有种惨淡阴冷的感觉。虽然社会相关部门没有明文说明正白光对人身体有害,但我总觉的不舒服。卧室用暖白光温馨舒适。希望可以帮到你。