两级插头和三级插头有哪些区别?

全部回答

三级插头的是双声道信号、耳机用,一个地,一个左声道、一个右声道。 四级插头比三级插头多一个通道,除了三级插头的功能外,还可以接麦克风,一般手机上面用,打电话时可以同时听和说话。 四级开关是控制三颗火线一颗零线 三级开关只是控制三颗火线 希望我的回答可以帮到您。

两极插头是用来接用电设备没有接地保护的,且面对插座左边为零右边为火,三级插头可以接带有接地线的设备,如果不接可能会对人身造成伤害,所以很危险,特别是潮湿的地方,面对插座最上面的就是接地端。家用除照明可以用两线以外,插座都必须用带有接地线的。 希望可以帮到您。

两级插头,产用国际化的技术,使得生产技术提高,让产品变得非常的物美价廉、质优价廉、性价比高、最好的但不是最贵的、一流的质量二流的价格、专业的技术,大众的消费,人性化的售后服务,超级耐用,深受用户喜爱。