微昇WS-915GL PRO值得入手吗?

全部回答

    微昇WS-915GL PRO这个主板总体来说有好有坏吧。微昇WS-915GL PRO的主要参数:前端总线频率为533MHz。芯片厂商为英特尔(Intel)。主板架构为MicroATX。
  板载网卡为板载8100C网卡。磁盘阵列类型为IDE。集成显卡核心为板载显卡。USB接口数量为8。  支持通道模式为双通道。芯片组或北桥芯片为Intel 915GL。PCI插槽为1×PCI。
  CPU插槽为LGA 775。HyperTransport总线技术为无HyperTransport总线技术。扩展接口为键盘PS/2。电源接口为24PIN+4PIN。  支持内存类型为DDR2。
  内存插槽为2 DDR2 DIMM。板载声卡为板载ALC655声卡。支持CPU类型为Core 2 Extreme。适用类型为台式机。超线程技术为支持超线程技术。总的来说微昇WS-915GL PRO在接口丰富度、可拓展性、性能等方面也还是不错的。

    相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款微昇WS-915GL PRO必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。