谁了解密封胶泥防水吗

全部回答

硅酮胶是中性的,且防水,耐油,耐用,中性硅酮胶,温度低的时候,挤出来比较费劲,是正常的。现在行业内的平板集热器一直用995做密封,效果很好。如果挤出来的时候很轻松,这样的胶不行,密封效果很差。 希望我的回答对您有帮助,望采纳!

防水嵌缝密封胶说的比较笼统,像双组份聚硫密封胶,聚氨酯建筑密封胶,硅硐密封胶,遇水膨胀止水胶,柔性填料,聚氯乙烯胶泥这些都属于防水嵌缝密封胶的一种,具体的用哪一种,还是要你自已来选择!

密封胶严格意义上来讲是不可以的:因为所有的胶一类的东西是不能泡水的 ,在水里泡时间长了,连它的胶性都会消失。并且不耐老化,就是起了个密封作用,它的粘连性不够。