千代热水器打不着火维修要多少钱

全部回答

现在一般是保三年,如果在质保期直接拿去换就行了,如果过了那还是重新买吧。。。 修很贵,修不好就只有返厂,要等1,2个月! 如果运气好有存货还好,没有就拿旧的给你换,没保障 ,如果认识电脑城的也可以直接换

林内燃气热水器打不着火,维修要多少钱? 专业回复:燃气热水器的维修很简单,大多数半小时内就可修好。通常换小件也就20-30元,比如,水控微动开关、压力水膜、电池盒、冷热开关等。最贵收费也就50-70元,比如换脉冲点火器。