联想昭阳e43a笔记本电脑如何重装xp系统

全部回答

买一张比较新的系统盘,进入PE系统将C和D盘格式化,重装系统。就可以了!

建议首先问问售后是否这个本本支持xp的驱动和bios,比如原来oem是Vista的,那么换成xp过程中会导致无法进行,而成为死机(此时必须返厂重新刷bios才行的)假如完全支持,只要正常的安装即可不过建议用纯系统安装(不用Ghost版本最好)如果用光盘安装那么之前进入bios设置第一启动项为cd项即可保存退出,,,,,,不明白pm我