劳力士手表保养一次多少钱

全部回答

不管入门级还是顶级的,机械手表因为全机械零件运作,零件时间长了会产生油泥,所以都需要定期保养也就是我们说的洗油。 洗油的话一定要去劳力士服务中心,不要去其他是么打这专业维修名表的地方,价格一般1000多。

劳力士手表洗油保养的费用需要根据劳力士手表的功能以及机芯的复杂程度来定,一般功能越多,机芯越复杂的手表洗油保养的价格就越高。        一般劳力士手表保养费用在一千元以上,详细的信息您可以咨询修表问技师,会为您提供专业的咨询服务。