蒙迪欧致胜23000多公里第五次保养用什么机油比较好?

全部回答

  致胜也就是普通的4缸机头而已,没有必要用昂贵的机油。 个人推荐价格120元左右的黄壳或埃尔夫跑车油,用5W-30就可以了 这样的油性价比高,很多人特别在意机油,实际是个误区,发动机是最皮实 的部件,只要按时保养基本是不会出问题,如果非要说用全合成机油和普通机 油的区别,那么可能20万公里后能体现出来,但是我认为咱们私家车根本跑不 到20万公里就会换车了,所以按时保养就可以了,不必盲目追求贵的。
   我的致胜就是用的埃尔夫,感觉比原厂的要好一点,我觉得足够了,110元而已。