林内燃气热水器2年漏水

全部回答

是啊,我的万家乐也用了10年了,今年刚换了个水气联动阀里的水膜,其它的还都不错。

    按12米管子算,其容积约0。8升,大约相当于热水器6-20秒的出水量。再加上热水器达到热平衡的时间45秒,在卫生间应当在1分钟左右可以等到稳定的热水。如果要等一个人,肯定是有问题的,但还是不考虑热水器的问题。
   即便是全自动数显恒温热水器,也需要手动设定一下。如果初期温度低,适当设高一点,等第二个人洗时适当调低一点。   由于水压、气压、安装等因素影响,个别机器确实有越洗越热的现象。
  但怎么说也不会那么长时间。管道气基本都是12t的,不存在地区差异。 林内是上海贵族用的,从南方到北方,会不会水土不服,呵呵。