主卧只有3*3.3,能打衣柜吗?不打衣柜的话怎么装饰?

全部回答

面积过小,衣柜大的话会显得比较拥挤,建议如果一定要衣柜的话可以安装一个小一点的衣柜,至于暗转个什么样的衣柜就得看你的整体装修风格了

可以做衣柜的,只是床就不能买那么大的,我觉得卧室里面一定要有衣柜,不然很不方便,我家的新房卧室也差不多这么大,定做了一个衣柜,安了一个床,还可以,拥挤一点显得卧室比较温馨

我觉得可以打衣柜吖,将它镶入墙壁,这样可以节约空间还可以美化墙壁的,有关设计方面的也可以联系我们,希望可以帮到你。

可以打衣柜,不打也会采购成品的衣柜,主卧的装饰,阳台那肯定有个窗帘,床头柜一方,其实就有一面墙了,墙上如果放婚纱照,满了,没有啥空间了。看看还想要啥,壁灯?梳妆柜?