搜索
爱问首页 爱问商城

白天晚上都是自己带孩子吗?

各位休产假的妈妈们,白天晚上都是自己带孩子吗?

还是有老人给帮忙一起带自己没那么辛苦。我月子里就很辛苦还发烧了。后来家人一起来弄,自己还可以休息会

还是有老人给帮忙一起带自己没那么辛苦。我月子里就很辛苦还发烧了。后来家人一起来弄,自己还可以休息会收起

0 0
收起 提交
加载更多

我满月后都是自己带'婆婆不帮一点忙'老公会帮忙买菜煮饭'所有事都是我们两自己做'孩子不需要经常抱的'我家儿子都是自己躺着玩的'其实习惯了就也还好!

我满月后都是自己带'婆婆不帮一点忙'老公会帮忙买菜煮饭'所有事都是我们两自己做'孩子不需要经常抱的'我家儿子都是自己躺着玩的'其实习惯了就也还好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在白天上班 下班回去带孩子,晚上起来喂奶 白天上班没精神

我现在白天上班 下班回去带孩子,晚上起来喂奶 白天上班没精神收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也差不多,婆婆白天就是做家务为主,老公是海员基本不在家,就算在家也帮不上什么忙,现在上班了宝宝交给婆婆公公看,晚上自己带.不过不要总抱她,抱惯了更放不下.

我也差不多,婆婆白天就是做家务为主,老公是海员基本不在家,就算在家也帮不上什么忙,现在上班了宝宝交给婆婆公公看,晚上自己带.不过不要总抱她,抱惯了更放不下.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈咱俩的情况多属相同,老公也是同龄的,不成熟,什么也不替你想,还没自己成熟,婆婆还好,经常帮忙带带孩子,婆婆平时都挺好就是串亲戚这个事,我看不惯,我想跟老公孩子回奶家住两天她反对的不行,我们出个门也...全部

宝妈咱俩的情况多属相同,老公也是同龄的,不成熟,什么也不替你想,还没自己成熟,婆婆还好,经常帮忙带带孩子,婆婆平时都挺好就是串亲戚这个事,我看不惯,我想跟老公孩子回奶家住两天她反对的不行,我们出个门也不让,能的我跟个坐牢的一样,想吃的什么吧,她整天嘚啵嘚啵的不停。收起

0 0
收起 提交
加载更多