百度云盘 如何共享?

全部回答

首先,在手机或电脑上登录账号。找到要分享的文件,点击文件后的分享,生成外链和密码。然后把刚刚的外链和密码发给你要分享的人,就算是分享完成了。不过我个人不建议用百度网盘分享视频之外的文件,像是客户资料或者公司资料最好用企业网盘,保密性能强,这点,亿方云就做的不错。

    首先把要分享的文件上传到百度云上,点击左上角的“上传”选项,在弹出的文件夹中选择将要上传的文件。 如何实现百度云盘中文件的共享 上传的过程中,小文件一般上传的速度很快。
  大文件相对速度较慢。注意在不是超级会员的情况下,最多可以传输不超过4G的压缩文件。文件上传成功后,就会有一个记录。   如何实现百度云盘中文件的共享 请回到我的网盘的主视图,选中刚才上传成功的文件。
  请注意在上方有一个“分享”的选项。 如何实现百度云盘中文件的共享 点击“分享”,会弹出分享对话框。此处,可以设置分享形式和有效期。分享形式一般是加密,有效期则根据实际情况去设置。 如何实现百度云盘中文件的共享 再点击下面的“创建链接”,百度网盘就会自动生成一个链接及密码。
    链接就是百度网盘分配在互联网上的一个网址。 如何实现百度云盘中文件的共享 点击“复制链接及密码”,将复制的链接发送给朋友,朋友以此链接打开相关网站,输入密码后,即可下载共享的文件。
   如何实现百度云盘中文件的共享。