vivoxplay5,vivox7plus,华为p9选哪个好

想买一款3000元左右的手机,求性能好

全部回答

都不错,就是vivo的貌似都是mtk处理器,华为用的是自家的麒麟,也许综合性能就没有骁龙那么好了

当然是VIVO?啊

当然是vivo手机质量过硬!值得入手!

三者中vivo X Play5和华为P9定位旗舰,vivo X7 Plus定位中高端,但是就vivo X7 Plus的来看,华为 P9是最不可选的,剩下的就看您了,vivo X Play5双曲面屏更漂亮,6GB RAM更诱人,X7 Plus的前置1600万像素摄像头和Moon light前置柔光灯更适合自拍

选择7PLUS吧