xplay16G和32G有什么差别?

xplay16G和32G有什么差别?? | 不是说容量,是问配置及功能的区别。

全部回答

仅限容量的不同

这个真没什么区别,就像把一般手机里的8G卡换成16G的,也没发现变得流畅什么的

机身内存的提升外,在配置上vivi Xplay 32G和16G没有变化,仍然搭载1.7GHz高通骁龙600四核处理器、1300万堆栈式主摄像头以及500万像素88度广角前置镜头、2GB RAM、Android 4.1,支持OTG功能和4GB以上大文件拷贝。

    曝光日期 2013年 手机类型 3G手机,智能手机,音乐手机,平板手机,拍照手机 外观设计 直板 主屏尺寸 5。7英寸 触摸屏 电容屏,多点触控 主屏材质 IPS 主屏分辨率 1920x1080像素 屏幕像素密度 386ppi 网络类型 单卡双模 网络模式 GSM,WCDMA 数据业务 GPRS,EDGE,HSDPA 支持频段 2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 2100MHz 键盘类型 虚拟键盘 机身颜色 极夜黑色,白色,冰海蓝色 手机尺寸 153。
    8x79。68x7。99mm 手机重量 187g 其他特性 大容量电池,NFC功能,戴手套操作 操作系统 Android OS 4。2 核心数 四核 CPU型号 高通 骁龙Snapdragon APQ8064T CPU频率 1741MHz GPU型号 高通 Adreno320 RAM容量 2GB ROM容量 16GB 存储卡 不支持容量扩展 SIM卡类型 Micro SIM卡 电池容量 3400mAh 输入法 手写,笔画,拼音输入法 输入方式 手写 通话记录 已接+已拨+未接电话 短信(SMS) 支持 彩信(MMS) 支持 录音功能 支持 飞行模式 支持 情景模式 支持 主题模式 支持 闹钟功能 支持 计算器 支持 电子词典 支持有道词典 日历功能 支持 GPS导航 支持 地图软件 支持百度地图,高德导航 陀螺仪 支持 电子罗盘 支持 感应器类型 重力感应器,光线传感器,距离传感器 摄像头 内置 摄像头类型 双摄像头(前后) 前置摄像头像素 500万像素 后置摄像头像素 1300万像素 闪光灯 LED补光灯 光圈 f/2。
    2 自动对焦 支持 拍摄模式 单张拍摄,连拍,全景模式,HDR 图像尺寸 最大支持4128×3096像素照片拍摄 连拍功能 支持 其它功能 微笑快门,全景模式,美颜 视频播放 支持MP4/3GP/AVI等格式 音频播放 支持AAC/AAC+/AMR/MIDI/OGG/FLAC/WMA/WAV/APE/MP3等格式 图形格式 支持JPEG等格式 收音机 支持 电子书 支持 社交应用 内置QQ,微信,新浪微博等 应用特点 网易新闻,网易云阅读,经纬名片通,百度音乐,搜狐视频,爱奇艺影视,乐视视频,QQ手机管家,去哪儿 蓝牙传输 支持 WLAN功能 WIFI,WAPI 浏览器 支持android浏览器 数据接口 Micro USB v2。
    0 耳机插孔 3。
    5mm DLNA技术 支持 无线AP 支持 电子邮件 支持 数据备份 支持 其它功能 Hi-Fi级音效,OTG功能,悬浮窗口 包装清单 主机 x1数据线 x1充电器 x1取卡针 x1说明书 x1 保修政策 全国联保,享受三包服务 质保时间 1年 质保备注 主机1年,电池6个月,充电器1年。

匿名用户

在配置上vivi Xplay 32G和16G没有变化,仍然搭载1.7GHz高通骁龙600四核处理器、1300万堆栈式主摄像头以及500万像素88度广角前置镜头、2GB RAM、Android 4.1,支持OTG功能和4GB以上大文件拷贝。