4s怎么更改运行商 手机没有越?

4s怎么更改运行商 手机没有越狱

全部回答

    电脑上要安装 "itools" 等能进入系统文件夹的软件(本人不推荐用电脑版91助手) Step1。 IOS 4。X用户把图标复制一份名字分别更改为 Default_CARRIER_XXX@2x(屏幕顶栏为白底的时候显示)和 FSO_CARRIER_XXX@2x(屏幕顶栏为黑底的时候显示)(中国移动把XXX写为China-Mobile, 联通写为China-Unicom) IOS 5。
    0。1用户把图标复制三份名字分别更改为 Default_CARRIER_XXX_1only_@2x(屏幕顶栏为白底的时候显示)、FSO_CARRIER_XXX_1only_@2x(屏幕顶栏为黑底的时候显示)和 TS_CARRIER_China-Mobile_1only_@2x(通知中心的时候显示)(中国移动把XXX写为China-Mobile, 联通写为China-Unicom) Step2。
     IOS 4。X 用户打开 private/var/mobile/Library/Carrier Bundle。bundle文件夹(里面有原来的运营商图标,别动它) 直接把改好名字后的两个图标复制进去。
   IOS 5。0。1 用户打开 /System/Library/Carrier Bundles/iPhone/ 文件夹,(可以直接复制下来再粘贴到itools的收索栏里在点击收索)你会看到里面又有一大堆文件夹 (移动用户打开CMCC_cn。
    bundle,联通用户打开Unicom_cn。bundle)(里面有原来的运营商图标,别动它) 直接把改好名字后的三个图标复制进去。 Step3。 重启手机——OK大功告成 (也可以开启飞行模式后再关闭飞行模式,不用开关机) 自己找图标文件就行5。
  0。1以上的版本图标文件有3个,多了个通知中心的图标,也可以自己制作图片,图片高度为 40 宽度 120--150之间为宜。  。