扩展坞在笔记本电脑哪里啊

全部回答

    端口复制器(Port Replicator),又称扩展坞,是专为笔记本电脑设计的一种外置设备。通过复制甚至扩展笔记本电脑的端口,可使笔记本电脑与多个配件或外置设备(如电源适配器,网线,鼠标,外置键盘,打印机,外置显示器)方便的一站式连接。
  同一品牌的笔记本电脑,通常可以通用端口复制器。  附加功能除复制端口以外,部分端口复制器还设计了一些附加功能。防偷盗。在固定装置中加入防盗锁设计,防止钥匙持有者之外的人将笔记本电脑与端口复制器分离。
   增强散热。在端口复制器底部留有空气流通空间,甚至加入小型风扇以增强空气流通散热。