专业摄影显示器可以玩游戏吗?

全部回答

    欢迎在点击右上角关注:「太平洋电脑网」,不定时放送福利哦! 可以飞利浦499P9H1相当于2个拼接起来的27英寸16:9显示器,这下子你既不用买多块屏幕,又能把繁琐的拼接设置省掉,让办公精英们全心全意投入到工作当中去。
  奖项和荣誉并不代表一切,但是能获得国际大奖的产品,至少在产品质量以及口碑方面得到了众多资深行业人士的认可。  飞利浦499P9H1获得了iF设计奖以及红点奖这两个世界级设计大奖,同时还是VESA官方认证HDR显示器,屏幕的色彩范围、饱和度、动态画面以及细节部分,都达到了很高标准,加上高达5120*1440的超清分辨率,综合素质真是远远甩开普通HDR 10显示器。
  倘若你是专注于设计领域的办公族,那么屏幕的选购就是最不可马虎的工作设备了,这款显示器有121%RGB、103%NTSC的色域,色彩表现力和范围都可以满足设计师的需求。  飞利浦499P9H1针对电竞玩家,特别配备了Adaptive-Sync(自适应)技术,有了这技术就可以跟卡顿、撕裂以及延迟说拜拜了,玩游戏时显示器帧数平滑稳定,整体流畅无拖影残影,游戏体验极佳,而3000:1高静态对比度以及450cd/㎡通透亮度,令得整个屏幕每一个角度每一个细节都尽在玩家眼中,清晰绝伦,舒畅畅玩,战局牢牢把握在自己手中。
    单单凭这一电竞性能的配置,这款显示器就在同类型同级别超宽屏中脱颖而出。 。

专业摄像显示器,分辨率高,色彩还原更好,色域覆盖更广,色彩的纯度高,色彩很越鲜亮,拿来玩游戏应该会有更好的显示效果。以上属个人推测,并没有亲自测试过。